百崧網站

分類導航
常見問與答  (10)
最新動態
公司行號如大量團購的話,能不能幫我們分裝?
我已經下訂單了,想再追加其他商品,可以取消嗎?
如何修改個人資料?
我想批發商品來販售,請問有管道可以詢問嗎?
賣場上的商品寫備貨中,為何不能購買?
您現在的位置: 百崧食品- 果乾、包子、韓式、QQ包心圓、果汁 > 常見問與答 > 常見問與答 > 忘記會員帳號或密碼怎麼辦?
忘記會員帳號或密碼怎麼辦?
百崧食品- 果乾、包子、韓式、QQ包心圓、果汁   2016-06-23 13:50:16 作者: 來源: 文字大小:[][][]

Ans:

忘記密碼怎麼辦?

1. 電腦版/手機版索取:

(1)請至會員登入頁面點選【忘記帳號】,填寫註冊帳號時所填寫的會員帳號跟新密碼。

(2)系統即會寄出帳號及一組全新密碼至您的Email信箱,建議您順利登入後請盡速至會員中心修改您的登入密碼。

2.  如點選【忘記帳號】後30分鐘都沒有收到通知,可能是Email有防火牆阻擋、被過濾至垃圾信箱中或所在地手機訊號不穩定,請檢查您的信箱設定後再試試,若還是沒有收到,請聯絡我們,由客服人員-(03)460-7708為您處理。

 

忘記帳號怎麼辦?

煩請聯絡我們,由客服人員-(03)460-7708為您查詢帳號告知,謝謝配合。